Entri yang Diunggulkan

Download

Download Materi, Artikel, Regulasi yang berkaitan dengan Pangan.


Semoga menjadi peluang berbagi ilmu dan manfaat untuk sesama pelaku usaha dan profesional.


Silahkan beri masukan kami jika ada yang perlu di perbaiki.

Selamat menikmati samudra ilmu yang luasnya tidak terukur.

Materi Food Processing :

2. Materi 12 Langkah Penerapan HACCP (slide show)
3. Materi Pembentukan Tim HACCP (slide show)
4. Maksud Penggunaan Produk (Intended Used)
5. Materi Deskripsi Bahan Baku dan Finished Good
6. Cara Pembuatan Diagram Alir
7. Materi Verifikasi Diagram Alir
8. Materi Analisa Bahaya
9. Materi Penetapan CCP
10. Materi Batas Kritis
11. Materi Monitoring Batas Kritis
12. Materi Verifikasi
13. Materi Dokumentasi

Materi Tambahan :
1. GMP
2. Keamanan Pangan (Food Safety)
3. Hygiene dan Sanitasi
4. ISO 22000
5. Manual GMP
6. Manual ISO 22000

Regulasi :
1. ISO 22000 BNSP

Semoga bermanfaat, jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : 08568096741 (Bapak Anwar)

[Halaman ini dalam proses improvement, jika ada saran dan masukan silahkan hubungi Anwar. Terima Kasih...:)]

Komentar